Distribuzione dei pacchetti di installazione tramite punti di distribuzione

È possibile utilizzare i punti di distribuzione per distribuire i pacchetti di installazione in un gruppo di amministrazione.

Dopo aver ricevuto i pacchetti di installazione dall'Administration Server, i punti di distribuzione li distribuiscono automaticamente ai dispositivi client utilizzando la modalità IP multicast. La modalità IP multicast dei nuovi pacchetti di installazione all'interno di un gruppo di amministrazione si verifica una sola volta. Se un dispositivo client è disconnesso dalla rete aziendale al momento della distribuzione, Network Agent (installato nel dispositivo client) scarica automaticamente il pacchetto di installazione appropriato da un punto di distribuzione all'avvio dell'attività di installazione.